La tarte maubeugeoise

 

La Tarte Maubeugeoise est une spécialité du Nord.
Vieille recette de ma Grand-mère que nous avons remise au goût du jour pour vous faire ou refaire découvrir le goût de votre enfance.
Sous le craquant du sucre, le fondant de sa brioche,  la Tarte Maubeugeoise relève tout le savoir-faire de nos anciens.
C’est avec des choses simples comme du sucre, de la crème fraiche, des oeufs et un peu de beurre que la tradition se perpétue de génération en génération.
Nous vous invitons à la déguster en dessert, avec  votre café, ou même quand il en reste ( si reste il y a ) au petit déjeuner.

La miche de l’Avesnois

Pleine d’Authenticité, de terroir et d’un goût légèrement acidulé,  la miche de l’Avesnois est d’une conservation exceptionnelle.
Sa mie ambrée et savoureuse, sa croûte dorée, craquante et très aromatique en font un bon pain pour tous les adeptes des bonnes choses.
Riche d’une longue fermentation à la bière  » Cuvée des Jonquilles « , elle est pétrie dans le respect du savoir-faire artisanal.
Nous avons mis tout notre passion d’artisan-boulanger dans cette miche de l’Avesnois.
Nous vous invitons à la partager pour le plaisir, en accompagnement de vos meilleurs plats (charcuterie, viande, …).

Les petites lunes de Maubeuge